EB – 5项目资格

1990年,在第203条( b)项( 5 )的移民和国籍法案( INA ) , 8 USC § 1153 (B)( 5) ,美国国会创建的第五个就业为基础的优先(EB – 5 )移民签证类别。为了鼓励通过EB -5项目的移民,美国国会于1993年建立了一个区域中心投资项目.

该计划专门用于每年通过谁美国公民及移民服务局(USCIS )指定的区域中心申请外国投资者留出3000签证。为符合资格的临时计划的外国投资者必须:

1.证明一个“合格的投资”也正在取得位于经批准的区域中心内的一个新的商业企业。合格的投资必须是:

  • 至少50万美元的排位赛目标就业区( TEA ) 。 EB5影响资本区域中心有限责任公司或EICRC仅仅着眼于内符合条件的目标就业区(茶)的项目,或
  • 至少为$ 1,000,000以上;和
  • 2.证明合格的投资将有利于美国经济和:

  • 显示,采用合理的方法,即10个或更多的就业机会是通过从增加出口,提高区域生产力,创造就业机会,增加或国内资本投资产生的收入产生直接或间接通过新的商业企业。
  • 有关EB – 5移民的更多信息,请访问网站USCIS :www.uscis.gov