EB- 5 Programas de Elegibilidad

En 1990 , en 203 ( b ) ( 5 ) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA ) , 8 USC § 1153 ( b ) ( 5 ) , del Congreso de los Estados Unidos creó la categoría de visa de inmigrante basada preferencia quinta empleo ( EB- 5 ) . Para fomentar la inmigración a través del programa EB- 5 , el Congreso creó un Programa Regional de Inversiones Center en 1993 .

El programa establece específicamente un lado 3.000 visas anuales para los inversores extranjeros que se aplican a través de un ciudadano de Estados Unidos y Servicios de Inmigración ( USCIS) designada Centro Regional. Para calificar para el programa provisional de los inversionistas extranjeros deben:

1. Demostrar que una ” inversión calificada ” se está realizando en una nueva empresa comercial ubicada dentro de un Centro Regional aprobado. La inversión calificada debe ser:

  • Por lo menos 500.000 dólares en la calificación áreas de empleo dirigidas (TEA ) . Impacto EB5 Centro Regional Capital, LLC o EICRC se centra únicamente en los proyectos dentro de la clasificación de empleo focalizados áreas ( ETT ) , o
  • Por lo menos $ 1.000.000; y
  • 2. Demostrar la inversión calificada beneficiará a la economía de Estados Unidos y:

  • Mostrar , utilizando metodologías razonables , que 10 o más puestos de trabajo se crean , ya sea directa o indirectamente por la nueva empresa comercial a través de los ingresos generados por el aumento de las exportaciones , la mejora de la productividad regional , creación de empleo , o el aumento de la inversión de capital nacional.
  • Para obtener más información acerca de EB- 5 de inmigración , por favor visite el sitio web de USCIS : www.uscis.gov