移民一般Q& A

1。什么是EB-5区域中心试点计划? 1990年,根据第203条(b)项(5)的移民和国籍法案(INA),8 USC §1153(B)(5)美国国会创建的第五个就业为基础的优先(EB-5)移民签证类别。每年,提供赠款10,000个移民签证,合格的个人追求的基础上,他们在一个新的商业企业的投资将有利于美国经济的永久居民身份。
为了鼓励移民通过EB-5项目,美国国会创建的试验计划在1993年该计划专门针对谁通过美国公民及移民服务局(USCIS)指定的区域中心投资项目申请外国投资者每年拨出3000签证。投资者通过指定的区域中心寻求EB-5移民签证通常必须做出100万美元一个合格的投资。某些高失业率或目标就业区(TEA)资格较轻投资50万美元。此外,外国投资者必须证明至少10个就业机会直接或间接通过投资创建

2。谁应该投资于EB-5区域中心 EB-5区域中心的外国投资者包括来自各行各业,包括人:专业人士,商务人士,希望方便子女教育的人,以及退休人员。如果你的目标是要成为永久居民不积极管理业务,它往往是更便宜,并利用区域中心EB-5类更方便。 EB5影响资本的区域中心将利用您的投资资金活动的项目。 3。什么是资本对投资,以便申请EB-5签证所需的最低金额? 当你投资通过一个区域中心,最低资本要求为500,000美元,当你选择一个项目在农村地区或目标就业区(TEA);对于所有其他项目的资金需求是100万美元。 EB5影响首都地区中心选择所有的项目,为加利福尼亚州指定茶中,以确保我们的投资移民获得最好的投资机会。

4。什么是投资者的参与EB-5区域中心计划? 的EB-5法规要求,在EB-5区域中心试点计划的参与。该条例在认为有限合伙符合统一有限合伙法为充分参与的EB-5企业的有限合伙人。然而,统一有限合伙法,通过了美国大多数州,从积极参与管理,禁止有限合伙人。 5。如果我想移动到美国,并投资于EB-5投资影响区域中心有限责任公司的项目,我必须住在洛杉矶或覆盖的区域中心? 号的其他领域EB-5签证计划允许你生活在美国的任何地方,以维护您的永久居留 6。是EB-5签证提供给人们任何国家在世界上? 法律上是肯定的。然而,从没有可靠的税收和其他财务文件国家的人将需要更积极地参与证明投资资金的身份验证和源来处理EB-5签证申请。